À la carte beim Winterfest

 

"Große Stars in der Manege und kleine Bars im Foyer" - so treffend bezeichnen die SN das neue Catering Konzept von Gallbauer und myindigo beim Winterfest 2015.

 


Neben einem 4-Gänge-Menü bietet Gallbauer im Restaurantzelt auch eine Bar - ähnlich der auf einem Flughafen, um das nomadische der Circuskünstler wiederzuspiegeln - mit kleinen Snacks und Getränken an.

 

Die Snacks an der Bar

Ofenkartoffe mit Speck & Käse & Kräutersauerrahm            

€ 4,50

Vinschgerl mit gesurtem Rindfleisch

€ 4,50

Ciabatta mit Humus & Zucchini & Tomaten

€ 4,50

Semmel mit Schnitzel von der Pute

€ 4,50

Überbackene Topfenpalatschinken mit Zimt-Apfel-Ragout    

€ 4,50

 

 Auszug aus der Getränkekarte 

Vöslauer Mineralwasser 

€ 2,90

Rauch Bio-Fruchtsäfte

€ 3,50

Carpe Diem Kombucha

€ 3,70

Trumer Bier / Radler

€ 3,70

Just be ... Aperitif

€ 3,80

2013er Grüner Veltliner vom Weingut Sepp Moser  

€ 4,30

2013er Zweigelt vom Weingut Paul Achs

€ 4,30

Cappuccino

€ 3,50

Tee Althaus

€ 3,50

Treml Orangenpunsch

€ 3,90

 


FOYERBAR IM CIRCUSZELT

Auch für die Foyerbar hat sich myindigo etwas ganz besonderes überlegt. Aus einem Foodtruck werden seine berühmten Currys, Salate und Suppen serviert.

Die Getränke kommen aus einem eigenen Citroen, zur Verfügung gestellt von Rauch, der dem Foyerzelt den Charme eines Street-Food-Marktes verleiht.

 


Öffnungszeiten
Restaurant im Theaterzelt: 18:00 – 24:00
Foyerbar im Circuszelt: 18:00